Как улучшить качество зрения без операции?

Сколько часов в день вы проводите за компьютером? Без сомнения, больше трех часов! Слишком часто это приводит к тому, что на расстоянии глаза уже не так хорошо видят.
С возрастом или из-за больших нагрузок зрение часто ухудшается, но многие не хотят одевать очки, которые далеко не всех украшают. И тут на помощь приходят мягкие, почти незаметные, контактные линзы.

Современные технологии просто поражают. Создано множество видов практически незаметных линз для самых разных ситуаций и образа жизни, вот один из доступных вариантов  https://linzochki.kz/collection/linzy/clear-comfort.

Рассмотрим разные жизненные ситуации.

Например, вы — водитель,  водить машину приходится не только днем, но и иногда и ночью.  Тогда вам нужны линзы, которые не потребуют частой смены и специального хранения, то есть понадобятся линзы длительного ношения.

Водитель в линзах

Линзы для водителей

 

Или, возможно, ваша работа подразумевает целый рабочий день с использованием компьютера.

В этом случае газопроницаемые линзы. Они пропускают кислород и дают дышать тканям глаза, они не вредят глазам при долгих нагрузках.

Линзы улучшают зрение

Линзы для работы на компьютере

Однодневные контактные линзы практически не ощущаются уже на второй-третий день после привыкания к этому незаметному достижению цивилизации. А качество жизни отлично повышают без всякой операции на глаза. К тому же  внешний вид  ничем не будет выдавать, что у человека близорукость, дальнозоркость или астигматизм.

Хранятся линзы в специальном растворе, откуда доставать их нужно только специальным пинцетом, который исключает повреждение поверхности.

Посоветуйтесь с опытным врачом-офтальмологом о наиболее подходящем при ваших искажениях зрения линзах и выбирайте подходящего производителя.

Ясного дня!

Отзывы и вопросы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вся информация на сайте представлена для ознакомления и не является призывом к действию. При наличии симптомов заболевания обязательно обратитесь к квалифицированному врачу-стоматологу.
© 2016-2018 Стоматологический портал «Доктор Зуб»